Edelstahlreiniger 10 L Kanister für alle Metallarten von KaiserRein
Produktinformationen "Edelstahlreiniger 10 L Kanister für alle Metallarten von KaiserRein"
Anwendung:
Verschmutzte Oberflächen werden eingesprüht und nach kurzer Einwirkzeit mit einem Tuch gründlich abgewischt. Den Reinigungsvorgang kann bei hartnäckigen Verschmutzungen ggf. mit einem Schwamm oder einer weichen Bürste unterstützt werden. In Großküchen müssen die gereinigten Oberflächen gründlich mit Trinkwasser nachgespült werden. Aufgrund seiner hohen Reinigungsleistung empfiehlt sich grundsätzlich, die Material- und Werkstoffverträglichkeit des Edelstahlpflege Profi bei der Anwendung auf Leicht- und Buntmetallen an unauffälliger Stelle zu prüfen.
Dosierung:
Pur mit einem weichen Schwamm, Tuch oder Sprayer auftragen. Um dauerhaft zu Schützen und zu Pflegen wird eine regelmäßige Anwendung der Edelstahlpflege empfohlen. Flächen und Maschinenteile, die mit Lebensmittel in Berührung kommen, nach der Reinigung gründlich mit Trinkwasser abspülen.
CLP-Verordnung | |
---|---|
Symbole | |
Signalwort | Achtung! |
P-Sätze | P101 Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. P102 Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P305+P351+P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen. P337+P313 Bei anhaltender Augenreizung: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. |
H-Sätze | H319 Verursacht schwere Augenreizung. |
Anmelden